Гимн
владычице упрёка:
Неймёт она наш слух извечно
о кратком миге цвета,
И поспешить торопит нас
свершить благое,
Любовью сердца не оскудеть
к родному,
Оставить след в века
потомством -
Свой "млечный путь" пролОжив
под сенью крова...
И скорбью пелены накрыть свой лик
над прахом брата,
И усыпать тропу, его последнего пути,
словами злата.
Свидетельство о публикации №123072205385