Добавочный

Заберите луну из прачечной
Просит листва,
У виска замирает добавочный
Ствола.

Пистолета холодная линия
От руки,
А цвела ведь когда- то лилия
Муки.

Осень топчется у сознания
Будто слон,
Шорох полон души терзания,
Стон.

Не оставить в стволе добавочный
В эту ночь,
Понесутся гудки от справочной
Прочь.
    22.07.23г.


Рецензии