Кто-то что-то продолжает

Глаза у него твои, шепнул кто-то.
Я сладко, говорят надо мной, зеваю.
Всего лишь просто рот свой открываю.
Чуть позже и глаза малость открываю.
И вижу её, ту что раньше меня качала.
Тянусь к ней, она мой свет, мама.
Чуть позже именно так её называю.
Она меня ласково на руках качает.
И добрую песню для меня напевает.
Спасибо мамочка, я запомню тебя.
Ты на этот свет продолжение родила.


Рецензии