Разные дни рождения

Родители сказали будет твой вечер
Начальный первый торт со свечкой
Собрались близкие на повод семья
У взрослых появился  застолья повод
Первый подарок книга,игрушки.
Это сейчас для меня безделушки

Когда уже заведены друзья,знакомые
Два с садика, сосед,и три со школы.
Главное большая компания.
Подарок это общее к тебе внимание
Рассмотрим фотографии в альбомы.
Шампанское без градусов-спиртное.
Подарки хоть небольшие но приятные.
Просмотр под угощения сладкие
Кто че купил и смастерил
Разнообразие было до мобил

В подъезде девушка чу-чуть на веселе
Вне праздника страным показалось мне
И я спросил -Что смотришь на меня
-"Ты что такая пьяная сегодня?"
-"Я с дня рождения пришла"- сказала.
Стеснялась признаться, врала.
У подростающих дочек
Уже звенит "другой" первый "Звоночек"

Много друзей в онлайне вконтакте
И днюхи у кого-то каждый день так то
Единицам шлёшь , отрытки.фразы
А пару тёплых слов почти не разу
Ну ,а себе чего бы подарить
Опять мне по привычке пить
Дату рождения и год свой не забыть.
Без дня рождения дольше жить


Рецензии