Первые декрет и за КОН Ленина и Ельцина о разрешен

Первые  декрет  и за(КОН)  Ленина и Ельцина – о разрешении мужеложства он.?
   Смиренномудрие совершенных качество, жажда бесчестия
   их отечество.
   Детство залог здоровья и его достижения средство.
   Покаяние есть отвержение утешения.
   Слёз явление даёт грехов очищение.
   Слёзы, Тая, за нас ходатаи.
   Смех смиренномудрию сильнейшее из помех.
   Похотливость, Тай, божьим страхом устраняй.
   Молитву ищи и как преступник над ней трепещи.
   Печали святого умиления держись и к ней прилепись
   И пред заутренней сетуй внутренне.
   Слёз явление помыслов порождение.
   Рождает мысль разум и смысл.
   В постель лягай, себя в гробу представляй.
   Меньше спать казала мать.
   За столом, Еремей, как бы ешь червей.
   Воду пия представь, что жарят тебя.
   Плачущий и вдовствующий не богословствующий.
   Плачь, причём не по желанию, но о чём.
   Плач не о чём, а о чём.
   И нага отврати тело как врага.
   Возношение от ложного умиления.
   Слёзы, бывает, страсти сжигают.
   Духовный плач грехов палач.
   Пою: "Изведи из темницы душу мою".
   Нам не грёз, но пост и слёз.
   Плач пиши скорбь души.
   Смирением, Рай, радость отвергай.
   Безмолвствуя движение с рассуждением.
   Упражнение, Эдит, навык родит.
   Навык укрепляется и в чувство превращается.
   Плачь пуст без кровавых уст.
   О грехах плачь беспрестанно и постоянно.
   Бесчести даёт Безгневие.
   Безгневие, Пахом, победа над естеством.
   Кротость, Федот, душе спокойствие даёт.
   Гнев? Внимание! Зл


Рецензии