С бардовской песней по жизни шагаем!

С бардовской песней по жизни шагаем!
С бардами мы - никогда не умрём.
С детства детей на концерт приглашайте!
С нами споют! - Мы ещё поживём!


Концерт "Песни нашего века"
см. в ютубе


Рецензии