Символы истины, навечно высеченные в камне

В безмолвном красноречии говорят гранитные буквы,
Каменный храм повествует о Божественном.
Малиновая надпись, переплетения гобеленов веры,
церковные купели, хроники священных знаков.

Крылатые буквы, переносимые милостью церкви,
Символы истины, навечно высеченные в камне.
Контактные данные shimmer, источника услуг,
Логотип, отражающий демонстрируемые душевные ценности.

Купели храма, бессловесное воззвание,
Завораживающие взгляды, манящие к дверям.
Призывая новых преданных, преданных доминиону,
даруя истину сердцам, обогащая ядро церкви.

Охватывая рассветы и закаты, буквы расцветают,
Слова святости, тайны в сияющем сиянии.
Наши души сдаются, призванные к Творцу,
Купели храма, возвещающие истины, которых мы, возможно, не знаем.


Рецензии