Быть отцом
Подпись:
"Я и папа) Моему отцу 17 лет. 1995 год"
Можно и в семнадцать быть Отцом.
Можно в тридцать пять "крутить педали"
От мамаши и младенца в дали,
Лишь бы тут тебя не увидали -
Проходимцем быть и подлецом.
Или самому любви не дали?
С т а т ь отцом легко - хватает встречи.
Б ы т ь - ответственность, любя, принять на плечи.
Ты с е б я растишь, лелеешь, холишь
Или обижаешь и бездолишь.
Бог дарует нежное созданье,
Чтобы просыпалось в нас сознанье,
Выросли ответственность, забота.
Быть родными - для Души работа.
Каждому рождённому ребёнку
Подари любовь свою с пелёнки.
Лучшее, что есть на белом свете -
Радость, что приносят наши дети.
Их мы понимаем не всегда,
И бывает - в дом зайдёт беда.
Всей душой желаю вам добра!
Пусть растёт счастливой детвора.
22.07.2023
Свидетельство о публикации №123072205308