Слава Герою!

 
       Михаил Лучин,
  В ночь на 20 июля,
  Под Красногоркой ДНР,
  Погиб в бою на Передовой.

  Он был добровольцем из Москвы.
  Молодому парню было всего 35.
  Все тяготы этой войны,
  Воочию он здесь смог узнать.

  Он вёл Телеграм-канал
 "Миша на передовой"
  Господи, раба Божьего Михаила,
  Со Святыми Упокой!

  Очень светлый, лучезарный,
  Солнечный, улыбчивый человек,
  Погиб за нас с тобой,
  В этот 21 век.

  Уходят твои самые лучшие сыны,
  Ради чего -скажи?!
  Он был Комвзвода 5й отдельной
  Бригады имени Захарченко.

  В народе "Пятёрки" их звали.
  Остались у него жена и дети.
  За них теперь наша Родина в ответе!
  Слава тебе!!! Вечная Память!!!
 


Рецензии
Патриотично и так талантливо.

Сергей Лутков   22.07.2023 21:05     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо рада за оценку, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   22.07.2023 21:19   Заявить о нарушении