Поехали, милая, домой!

Поехали, милая, домой!
  Чтоб никогда уж не расставаться!
    И с разлукой вовек не встречаться!
      И узнать про уют и покой!

Чтоб навека забыть про печаль,
  Обнимая, целуя друг друга!
    Чтоб о грусти не пела нам вьюга!
      О тоске не играл нам рояль!

И чтоб забыть навека про то,
  Что нас несчастливыми делало!
    Ну а теперь уж никто и ничто
      Не сможет! Мне небо поведало!

Поехали, милая, домой!
  Чтоб никогда уж не расставаться!
    И с разлукой навек поквитаться!
      Чтоб счастье окатило волной!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии