Конец игре!

Похоже всё, тупик и выход есть один -
Идти назад, навстречу вновь былому…
Был в прошлой жизни статный господин,
Теперь - старуха с бронзовой клюкою.

Прошло всё то, что сумрак прошлых лет
В душе хранил, отчаянно скрывая.
Тех дней порыв мне непоколебим,
И вихрь дум меня с ноги сбивает.

Не водружаюсь я на пьедестал.
Нет больше сил судьбе сопротивляться.
Простите все, кого я понимал!
Позвольте с вами снова мне остаться…


Рецензии