Дино и Дина 5

на шашлыках

Стегозавры динозавров
Пригласили на шашлык.
     Наловили мышезавров,
     Чтоб нанизать их штык.
Дино хворост натаскал
И кострище разжигал.
     Дина сделала подливку,
     Для вкуснятины заливку.
Мышезавры запищали.
Много в обморок упали.
     Жалко стало мышезавров —
     Отпустили их домой.
А в напутствие сказали,
Чтоб быстрее убежали.
     Котозавров чтоб боялись.
     Днём они в ручье купались.
Мышезавры сразу скрылись,
Как в тумане растворились.
     Пожурили стегозавров.
     Мышезавр — он тоже свой.

P.S. Мы не кушаем заврятину,
       Дайте нам травятину.

05 июля 2019 года.

Картинка из интернета.


Рецензии