Утром открыл глаза и подумал..!

Нужно просто проснуться, встать!
Но в голове привычный такой бардак..
Глашатаи апокалипсиса им на все плевать,
Даже если наступит всеобщий кавардак!
Блоха и та возомнила себя орлом
Даже если весь мир для этого пойдет на слом.
Чувствую себя в обществе просто ослом,
Которого скрестили с диким козлом!
Хочется ветра, чтобы сдул всю мишуру
Гром слышен вдалеке, я верю, что туда дойду....!


Рецензии