В ожидании чуда

Мы ожидаем всё чудес,
А их то не бывает.
Мы так стремимся понимать,
Того, что объяснить не можем.
И льются строки как вода,
Как быстрая река,
Размывает берега.
И нет конца и края,
Всех забывают города.


Рецензии