Слово и дело
С безносым Хроносом дружила,
Секундой каждой дорожила:
Мгновенье – парус кораблю!
Как вдруг то кредо низложила,
Стянув дыхательные жилы,
На время руки наложила
Намылив смертную петлю,
Порвав в единое мгновенье
Глухих времён немые звенья.
Нам не узнать урода имя,
Кто полномочьями своими
Самоубивицу велел
Свалить средь безымянных тел
В могильник, где была она
Забвению обречена
Зарыта... не погребена.
Свидетельство о публикации №123072205217