Осознание
Сердце вздрогнуло. Тишина.
Нет ни запахов, ни Света
Одна лишь Пустота.
Слёзы, боль, обиды, гнев -
Всё осталось за дверьми.
Только Я и и Смирение вместе
Взявшись за руки в Тиши.
Если Ты доверяешь Богу
Камень в гору неустанно кати.
Чтобы сил хватило надолго
Сопротивление отпусти.
04.07.2023 год
Свидетельство о публикации №123072205216