***

Я вижу вашу трудную любовь,
Смотрю на ваши слезы не от счастья,
Но лишь могу нахмурить бровь,
Скажу что знаю где очаг ненастья.

Жалея или жалуясь потуже,
Я сам летел туда где только стужи.
С одним крылом ломая камни прилетела,
На связи и с залеченной душой пойдешь на дело.

Мы много объясняли криком,
Но раньше возраст не давил,
Сейчас ты светишь себе ликом,
На всех ступенях, без перил..


И что  же нужно нам понять?
Где быстрый  шаг?
Где побежать?
Или пороки побеждать...

Что чувства не проталина весной,
И ласка не рождаеться за летом,
Я не могу и час пробыть с тобой,
Твердил и запинался я об этом.

Не жалко мне, я строил опыт
Его сменял на мудрость глаз,
И ты порядком повзрослела,
Огонь я вижу не погас.

По кругу слово взгляды слезы,
По оборотам колесо,
Когда приехал я... березы..
Листали буквы мне в лицо..


Рецензии