Ищу работу игрока в тотолизатор. Специализация фут

Ищу работу игрока в тотолизатор.
Специализация футбол Опыт:-  солидный
Резюме/портфолио…
Ищу работу игрока в тотализатор.
Специализация футбол.
Приоритет - ставки на счет.
 Игровой счет БК «Марафон.com.»   и
БК«Марафон.ру»
Принцип/тактика игры в тотолизатор:
 -Лучше меньше выиграть чем много проиграть .
Даже ставки с минимальными ставками могут приносить приятный доход.
 Небольшое портфолио по ставкам прилагается…
Заинтересованным в сотрудничестве лицам писать в личку…Портфолио ставок на заставке…При необходимости вышлю на указанный Вами адрес…
 


Рецензии