Законы Царства

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.                Второе послание к Тимофею 3:16          Цикл "Принципы Царства"

Наш взор на Божье Царство,
На праведность Христа.
Нам в царское священство
Облечься всем пора.

Создатель на высотах
Венчает добротой,
Не будет и бесплодных,
Насытит полнотой.

В нас новая природа
Жить свято в чудесах.
В Писании свобода
И праведность в делах.

По Царскому уставу
Восходят все пути,
Расширил сердце в славу
И радость впереди.

Господь почтит святого,
В любви Христа родник.
Да славят имя Бога,
Как Царь Господь велик!

     "Библия - это Конституция Царства Божьего, а также школа праведности      
      для граждан этого Царства". Майлз Монро

                21 июля 2023 года


Рецензии