Весна

Ах, как хочется кружится!
Ах, как хочется летать!
Ах, какое в мире счастье!
Ах, какая благодать!
То-Весна в окно стучится.
То - Любовь пришла опять!
Всё звенит, гремит, клокочет - пробужденье от Зимы.
Всё звенит, гремит, клокочет - Сердце рвётся из груди!
Распахну я настежь окна
И впущу лучей поток,
Чтобы Сердце словно Солнце
Засветилося внутри!

12.03.2023 год


Рецензии