Сон

               
                Посвящается любимому               
                мужу Альберту
Мне однажды приснился сон,
Словно в гости зашел Он,
У постели моей присел,
И в глаза мои посмотрел.
Этих глаз не могу я забыть,
Жаль, что сон не могу повторить.
Этот взгляд в мою душу проник,
Будто лучик надежды возник.
Этот  сон мне покоя не дал,
Видно, что то в ночи растерял.
Прикоснуться б, в глаза  посмотреть,
Надышаться тобой бы  успеть.
Только сон мой мгновением стал,
Ты явился, с собой не позвал,
Только взгляд твой остался в ночи,
Хочешь, плачь, а не можешь, кричи.
Если я позову, не придёшь,
Не отыщешь меня, не найдёшь,
Ты мгновенье, ты сон мой в ночи,
Хочешь, плачь, а не можешь, кричи.
                11.02.2020.


Рецензии