Несовершенство

Всё что мы видим  так неглубоко,
Только поверхностно ,только что тень.
Видно бессильно так наше вдруг око,
И тем ограничен наш каждый день.

Так и шум  в суете бесконечной
Мешает услышать звуки с небес.
А ведь чему-то учит нас вечность
Из-за нависших туманных замес.

Лишь иногда вдруг чувствуют души,
Что завтра случится ,что надо ждать.
Только нам здравый смысл не послушен,
Или ему очень трудно понять.

Так нам не дано понять совершенство,
Всё что в нас есть очень, очень мало.
Жизнь оттого полна происшествий,
Что где-то вдруг в нас устроилось  зло.

Может в крови или в клетках случайно,
Или в генетике, может есть сбой,
Вот и приходится биться отчаянно
За каждый наш  день, за день наш любой.


Рецензии