Устремились петербуржцы на залива берег южный

Устремились петербуржцы на  берег южный Финского залива.
Вон какая длинная их машин колонна на дороге.
И моя  натура  поскольку очень уж брюзглива,
О людей всех неспособности пословицу понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – до своего конца буду клипы размещать в своем на Ютьюбе блоге.


Рецензии