Лишь для нас этот летний вечер...

Лишь для нас этот летний вечер
  Включает луну в небесах.
    Лишь для нас зажигаются свечи
      Из красивых звёзд в облаках.

Лишь для нас ветерок прохладный
  Смягчает дневную жару,
    И солнца огонь беспощадный
      Вновь стихнет, кончая игру.

Лишь для нас гроза пред закатом
  Сыграет свой милый этюд.
    В небе синем, голубоватом
      Наступит покой и уют.

И станут вдруг нежными плечи.
  И радость родится в глазах.
    Лишь для нас этот летний вечер
      Включает луну в небесах.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии