Кредо

            Дмитрию. . и не только

Нос - "морковкой" и "хвост" - "пистолетом";
Грудь - вперёд и румянец - на щёки...
Сердце полнится верой и светом, 
И оправдан порыв твой высокий... 

Рядом - спутник, твой Ангел-хранитель:
Верный страж и помощник надёжный...
Ты сегодня - с напастью воитель:
И рискующий, и осторожный...

Свежий ветер лицо обдувает; 
Шаг упругий, уверенна поступь... 
Путь твой солнце с утра освещает,
Ночью - яркая звёздная россыпь.

Наполняет тебя оптимизмом
Наших душ и телес Врач могучий -
Так, что сладишь с любым  катаклизмом; 
Не страшны ни дожди и ни тучи.

"Крест" не трудно  нести, с размышленьем,
Что на всё есть у нас воля Божья, 
И в Пути принимать, со смиреньем -
Тракт мощёный и грязь бездорожья, 

Испытанья даются - по силам;
Мотивация в них -  для азарта, 
Для того, что душа попросила;
Для борьбы, начиная со "старта"...

И Творцом всё решается мудро:
Вера твёрдая есть, даже в бедах? - 
Будут в радость и новое утро,
И, венцом долгожданным - Победа!!!

09.-23.07.; 27.-29.08.2023 г.


Рецензии
Всё правильно, Саш,будет радостъ и новое утро и непременно будет Победа.

Шеланкова Татьяна Ивановна   02.09.2023 22:35     Заявить о нарушении