***

***
Ты лунной дорожкой по морю
Куда-то уходишь навеки
Уже недоступная горю,
Ни в чьей не нуждаясь опеке…
И волны, заботливо спины
Под стопы твои подставляя,
Скрывают морские глубины,
На небо взглянуть вдохновляя…
Он молча стоит у причала,
Решив всё за вас в одночасье…
Две новые книги с начала
Откроются…
          Будет ли счастье?


Рецензии