Друзьям - пилотам
Смотрю в окно, кричу привет.
А в Сочи - Адлер нет заборов,
Здесь каждый год зелёный цвет
Плюс Море Чёрное ласкает,
Зима тоскует безмятежно.
Посмотрит, молча и...растает,
И пух не нужен для одежды.
Сам долго колесил по свету,
На всех военных зла судьба.
Жить в гарнизоне для поэта?
Всегда внутри себя борьба.
А после грома самолётов,
Их быстрый взлёт на форсаже.
Боль от нагрузки у пилота,
Плюс перегрузки в вираже…
В моих глазах экран посадки,
Маршруты, видеоконтроль.
Все рыцари войны не сладки,
Переживал, - у сердца боль.
Разбор полётов и ошибки,
Объявит командир полка.
Заметишь качество улыбки,
Глаза уносят...в облака.
Простые парни, инженеры,
Им не впервой воздушный бой.
И жаль, что не миллионеры,
Зато морщинки...бороздой.
***
Друзья, прочтёте, не старейте,
Вы...лучшие на белом свете.
22.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123072205016
Особенно финал))
Ольга Табунщикова 23.07.2023 14:30 Заявить о нарушении