Когда я вырасту большим

Когда я вырасту большим,
Я буду сам всё делать,
Я буду маме помогать,
И в магазины бегать.
Продукты буду покупать,
Чтоб мамин труд облегчить,
Я брату буду помогать,
Ведь это дело чести.
И пусть ещё я очень мал,
Я маме помогаю,
Посуду мою и кровать
Свою я застилаю.
Я готовлю с ней обед,
И пеку печенье,
Папа хвалит с мамой нас:
-Какое объеденье!
У мамы два помощника –
Я и старший брат,
И папе мы поможем,
Он будет очень рад.
Папе с братом помогаем,
Картошку вместе мы сажаем,
А придет пора копать,
Вместе будем убирать.
Я ещё пока так мал,
И немножко я устал,
Но как только подрасту,
Непременно помогу!
                04.03.2020.


Рецензии