Распределение

Распределение.
Я коротал " распределение " в " общажке",
Где из деревни , каждый жил в своём мирке,
И я решил устроить людям счастье,
Устроить " танцы " в "Красном Уголке"...
Друзья на фуре привезли аппаратуру,
Всё, "как у взрослых", не хухры-мухры!
Оделся, как петух, тогда я сдуру,
С жабо рубашка, на штанах махры...
Но силы кончились, был пьян я и усталый,
Взял в руку, наконец-то, микрофон,
" Сперва щас будет танец разудалый,
И танец, чуть помедленней, второй! ",
Проснулся утром - жуткие миазмы,
Скрипит напротив с незнакомцами кровать,
И комендант, что жаждал так " культуру в массы",
Вдруг захотел со мной потолковать... ((
Мне оставалось только улыбнуться,
В ответ на справедливые слова:
" Ещё разок, и все перее... ся! ",
Поклялся я, что больше никогда!
Окончен бал, как говорят, погасли свечи,
Мне было стыдно, хоть и стал " звездой",
" Когда опять!? "- кричали мне при встрече,
" Хорош! " - ответ короткий и простой..


Рецензии