Русская баба видно сильная.. и Чувственный овал

Русская баба  видно сильная
Крутые Бедра в могучий крен.
Эх ты.. Мордашка умильная..
Да не нужен ей залетный хрен..

Ещё

Чувственный.. овал чудесный..
Спелых ягод сочных два глазка..
Будоражит.. Эх ты красота..
Тесно в небе крыльям ~ тесно
И губ кораловые полуоткрытые уста..
Всё женюсь ~ будь теперь невеста..

Кратости сестра таланта..
И брат у афоризма есть..
Приёмный словно здесь.
Отождествлен легко Понятно..

Ещё.

Пусть летом.. Чайки смеются..
Лазурно блистает лучь золотой..
Бликом играя, волнуясь водой..
Волны ветрами на берег несутся..
Пенясь у брега кромки морской


Рецензии