О тебе

Закончилась снова зима,
Отступили уже холода,
Воздух наполнен весной,
И я рядом хочу быть с тобой.
Вместе рассветы встречать.
Вместе закат провожать,
Вместе заботы делить,
Вместе счастливыми быть.
Расцветает черёмухи цвет,
А тебя со мной рядом уж нет,
Яблони в белом стоят,
Что-то мне о тебе говорят.
Распустилась сирень под окном,
Шепчет мне о тебе, о родном,
В своем сердце тебя берегу,
Я любила тебя и люблю.
Не встречать нам с тобою рассвет,
Не услышать мне слова в ответ,
Мы в сердцах эту память храним,
Ты мне дорог, и очень любим.
                06.03.2020.


Рецензии