Мёртвая Атлантида

С ним его
Мёртвая Атлантида,
Где в окно
Луна из карбида.

Нету глаз
Чтоб увидеть рыб стены,
Свет погас
Но остался пульс вены.

Всплеск волны
И опять ночь что сволочь,
У спины
Дна нащупана горечь.

Он плывёт
Сквозь потерянный город,
Не живёт
Но ещё и не холод.
           22.07.23г.


Рецензии