Тому, кто дорог...

Тёплой летней ночью
Ярких звёзд сиянье...
В мыслях междустрочных
Всё мои мечтания!

От своих желаний,
Как снежинка таю,
Встречи ожидая
И о ней мечтая.

Доброй, доброй ночи,
Снов волшебных ворох,
Пожелать хочу я
Тем, кто очень дорог!


Рецензии
Мариночка, спасибо! Замечательно, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   22.07.2023 15:36     Заявить о нарушении