***
Между правдою и ложью.
Повстречались мы с тобой.
Вместе шли по бездорожью,
Переплыли океан,
Перешли пустыню Гоби,
Пережили ураган,
Перекрыв своей любовью.
Были вместе, были врозь.
Ссоры, крики и скандалы.
Где-то что-то не срослось:
Ты к отцу, а я у мамы!
Вместе выросли с тобой,
Все преграды сокрушая.
Настоящую любовь
Не разрушишь, не сломаешь!
22 июля 2023
Свидетельство о публикации №123072204870