Мы с Кегострова взлетели, мост прошли

1981 год
Мы с Кегострова взлетели,
Мост прошли и вдруг,и вот
Наш движок слегка охрипший
Посылает в доворот...

Чётко выполнив по "чеку"
Наставленья МГА
Мы зашли вновь на посадку,
Наша "Аннушка" жива!

Чек-лист. - контрольная карта на каждом этапе полёта, начиная от запуска двигателей, выполнения полёта и до полной остановки самолёта на перроне.

Из каких только сложных передряг нас всегда спасала наша "Аннушка" в те далёкие годы прошлого столетия.
Честь и хвала конструкторскому КБ  Олега Константиновича Антонова!

Борис Вахнюк,
Аннушка и Антон,
см. в ютубе


Рецензии