Мой наш народ

Я не взываю
"Отче мой, Иже еси на небесех!"

Но я взываю
"Отче наш, Иже еси на небесех!"

Я не молю
"Хлеб мой насущный дай мне днесь".

Но я молю
"Хлеб наш насущный дай нам днесь".

И пусть молитвы наши о нас вознесутся
И до Творца за весь народ наш донесутся,

Ведь славен и велик тем православный  люд,
Что правых во Христе так христиан зовут.

22 июля 2023 года


Рецензии