С Иконой Казанской связала меня судьба...

В Казани Тебя
Почитают сегодня,
В тот день,
Что обретена.

В Москве же Тебя величают
Четвертого октября.
Когда в тот день осенний
Ты  нашу Россию спасла.

В том давнем
Семнадцадцатом веке
Народ наш
Оберегла...

Люблю Тебя Богоматерь,
Твой образ я в сердце храню.
Сегодня пред Образом ясным
Зажгу я в дому свечу.

С Иконой Казанской свято
Связала меня судьба.
Ведь ровно через месяц бабушка Александра
Была в Твой день рождена.

И хоть я её не знала,
Ведь рано ушла она.
Но с фото красивая дама
С улыбкой глядит на меня...

21.07.2021.


Рецензии