Не предлагайте водку Даме!

Я не пойму:с чего вы взяли,
Что замуж я пойду за вас?
Узнать подробнее нельзя ли
Размер получки и аванс?

Квартира в центре или с краю
И на котором этаже?
От любопытства я сгораю
Как свечка битый час уже,

Хотя не холодно,не жарко
Внутри у сердца моего!
Где,кстати,ваша иномарка
И сколько их у вас всего?

А не поехать ли нам с вами
На ней к вам в гости в особняк?
Не предлагайте водку Даме:
Текилу,минимум коньяк!


Рецензии