Утро

Утро светлое явилось,
Тьма растаяла, спеша.
Всё ненужное забылось,
Вновь чего-то ждёт душа.

Крылья ангелов светятся
В ранних проблесках зари.
Надо ждать, надо дождаться
Стуки чудные в двери.

Вот оно о чём мечталось,
Радость жизни ,мыслей, глаз.
Наконец. душа дождалась
Этот тихий ранний час.

Это ангелы разносят ,
Тем кто ждёт, свои дары.
Ничего в ответ не спросят,
Так лишь ангелы добры.

И теперь пускай жизнь льётся
Серебристою струёй.
Улыбнулось в окна солнце:
Поднимайтесь,час седьмой.


Рецензии