ты мой свет

Ты мой свет, опора и надежда!
Всё о чём  мечтаю и дышу.
Ты подаришь белую одежду,
Несмотря на то, что я грешу…
Нет твоей любви конца и края.
Ты ведь смотришь в сердца глубину.
Понимаешь, вновь и вновь прощая,
Без Тебя, я точно утону,
Захлебнусь, в жестоком этом море,
Полном гордости, стяжательства и лжи.
Эгоизма столько в этом мире,
Равнодушия всё выше этажи
Ты- маяк мой, в  океане горя,
Ты- даешь мне силы дальше жить!
Без Тебя – я ничего не стою!
Учишь Ты и верить,и любить!
Будь благословен Отец вселенной!
Всеблагой, прощающий Творец!
Жизнь – мгновенье, на планете тленной!
Ты – Надежда, Вечность, и Венец!
Научи любить без сожаления,
Научи прощать  бессмысленных врагов
Помоги, ценить одно мгновение…
То, где Ты нас вырвешь из оков.
Из оков греха и заблуждений
Ты освободишь своих детей!
И от зла, не будет даже тени!
Боже, приходи, прошу, скорей!


Рецензии