Люблю грозу в конце июля!

Люблю грозу в конце июля!
  Люблю я летние дожди!
    От духоты они - пилюля
      И от жары, как ни крути!

И после жарких дней, ужасных
 - Они же свежести глоток!
   И мир становится прекрасным
     И вновь звучит весёлый рок!

И после жарких дней и душных
  - Они приносят снова рай!
    И душу радуют послушно,
      Напоминая ей про май!

И ливень, словно бы чистюля,
  Почистит всё! Жар позади!
    Люблю грозу в конце июля!
      Люблю я летние дожди!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии