ДУША!

Где моя вера, в чистое, простое?
Дымок струится в небеса-
-Душа прощается со мною..!
По капельке уходит неспеша...
В тьму, в никуда свое стремится,
Ища тепло, ища приют...
А что-то, там в груди, все бьётся..!
Ночь, сигарета, тишина-уют!
Тугие мысли птичьей стаей,
По памяти мелькают торопя,
С моим дымком куда-то улетают,
Своими отголосками звеня..!
А время пеленой холодной
Укрыло то, что мне дано!
Я встречи жду, с душой свободной...
А может Истины зерно..!


Рецензии