Ох, Мистер..

Ох, Мистер... разомните пальцы
По бело-черным квартам и в секстет,
Слепою техникой, как в танце,
Закружит легкий менуэт.

Из «бывших» стран неодолимо,
Влекущих снова пережить,
Всю какофонию наива,
Как в прежние года - творить.

Стирая рамки и границы,
По миллиметрам заслужить -
Звук ноты «до» второй октавы
И «до» большой соединить.

Вы переливом нот неясных
Влечете мотыльков на свет,
Горят они и в летних танцах
Боятся слышать слово «нет».

Ох, Мистер... Разомните пальцы,
Снимите с глаз повязку лжи.
Я притворялась лишь скитальцем.
Я - пилигрим его души.


Рецензии