Не та полоса

мне страшно увидеть осень
мне страшно взглянуть в глаза
понять, что ветра уносят
родные досель голоса

мне страшно принять время
ушедшее вместе с тобой
понять, что тяжёлое бремя
останется вместе со мной

мне страшно вдыхать воздух
хранящий духов твоих флёр
принять, что ничто не вечно
но придержать приговор

мне страшно и страх подчиняет волю
слёз рек застилают глаза
принять, что тебя не встречу
принять, что не та полоса


Рецензии