Никаких надежд

Дома в Заречье обесценены.
Никто не купит такой дом,
Когда соседи иноверные
Пасут овец здесь под окном.

Везде сплошные иноверцы.
Соседей русских почти нет.
Собак здесь травят по соседству,
Поддерживает сельсовет.

У коренного населенья
Совсем нет прав здесь никаких,
И нет надежд на возрождение,
Нас вытесняют с мест родных.
22.07.2023


Рецензии