Плохие друзья

Не обижайся на глупцов и подхалимов:
Они ещё не раз к тебе придут.
Придут, как только гнев твоих врагов остынет.
На них же гневаться - увы, напрасен труд.

А вот когда друзья стоят на страже
И ждут в душе, когда ты упадешь,
Вот это - боль. И там совсем неважно,
Что будет сказано, ведь это - ложь.


Рецензии