Я стучу в ваши двери, откройте!

Я стучу в ваши двери, откройте!
Не делайте вид, что не слышен мой стук.
Вы же не звери, Вы люди.
Хотя постойте, у зверей всегда можно найти приют.

А вы сидите, пьёте кофе, виски.
Вам всё равно на мой стон и крик.
Я плачу о своей погибели.
А вы как жили, так и продолжите жить.

2022


Рецензии