Потребности

Мне бы даму, в шляпе с вуалью,
Посещать с ней театры, музеи,
Говорить о поэтах Италии,
И несчастной судьбе Гузеевой.

Мне бы женщину в белом халате,
Ту, что шлепнет игриво по заднице,
Чтобы спиртом пахла в кровати,
И дежурила, вечером в пятницу.

Мне бы бабу, в спецовке синей,
Чтоб несла и меня, и шпалу,
Чтоб я в ЖЭКе гнул свою линию,
И хамил прилюдно амбалам.

Или тётеньку в ситцевом платье,
Воспитанье котами чтоб в прок,
Чтобы нежность вовек не растратила,
И за мной выносила лоток.

Но на поиски нет ни минуты,
Надо тлю победить в огороде,
Детям в школу... жена необутая...
Да и тёща бубнит - точно, против.


Рецензии