Озорные Рассмешизмы - 66
В конце концов, не так уж сложно,
В порядке нервы сохранить,
Ведь овладев Фен-Шуем, можно
В проблемах мебель обвинить.
***
Когда с работы муж пришёл,
Жена спросила аккуратно:
- Как твой сегодня день прошёл?
- Увы, прошёл он безвозвратно.
***
Проснулся Юрий Куклачёв,
Припомнив праздники едва-ли,
И произнёс лишь пару слов:
- Во-рту, как будто, кошки срали!
***
Учащихся своих держава
Всех учит действовать умело:
Девчонки на уроке права,
Самозабвенно шили дело.
***
- А как Вам свечи от бессонницы?
- Мечтаний всех моих предел,
Заснул, не став я церемониться,
И палец вынуть не успел!
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123072200468