Послушайте Валентина Катасонова

Умный Катасонов
Хочет рассказать,
Как семейство Ротшильдов
Будет управлять
Полностью Планетой
И всеми людьми.
В планах их записаны
К этому пути.
Чтобы не погибла,
Якобы, Земля,
Надо сокращаться,
Граждане, друзья!
Больше миллиарда
Не должно здесь жить.
Много миллиардов
Могут погубить
Хрупкую Планету,
Нарушить баланс,
А призвать к ответу
Некого. Альянс
Ротшильдов с такими же
Важными князьями,
Приняли решение -
Сократить нас с вами.
Войны, эпидемии
Будут помогать
Геям, лесбиянкам
Людей уменьшать.
Государств не будет,
Они не нужны
Названным хозяевам
Планеты Земли.
Промышленность тоже
Надо сокращать.
Ведь не надо будет
Столько потреблять.
На Земле наступит,
По их плану, рай:
Чистая природа,
Радость через край.
Но, не всем оставшимся
Сладкой будет жизнь,
А только хозяевам.
Остальным,-держись,-
Сплошь ограничения
В еде и жилье,
В здоровья лечении,
В свободном житье.
Интеллект искусственный
Будет наблюдать
Кому, чего, сколько
Надо выдавать.
Хозяевам жизни
Деньги не нужны.
Их заменят цифры,
Чипы, карточки.
Этому начало
Положил ЦБ,
Дума подмахнула
И Делягин М.,-
Депутат Госдумы,-
Долго рассуждал
В сайте интернета,
Что не разделял
Опасенья граждан
Про цифровой марш.
Все идет по плану!
Только план не наш.
    22.07.23г

Ютуб Форпост 22.07.23г
"Античеловеческий закон. План Ротшильдов.
Антихрист и последние времена/Валентин Катасонов"


Рецензии